目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 27 Thu 2013 16:06
  • 應徵

應徵  前天ㄑ小貓那裡應徵惹,可是好像沒入取,超悶的辣,昨晚和訂做禮服北鼻講電話 講到哭,哭到我超累的,後來嘉盛也u打來跟我耍白目,濾桶不過那時候我忍著 雖然已經留惹不少眼淚惹,但是他還是聽不出來。節能燈具之後惡魔也u打來,聊惹 一下,因為我真的哭累惹,所以沒聊啥米,酒店經紀就掛電話惹。  現在我比較悶a還是工作,快煩死惹辣,這幾天再去酒店工作小貓說a上格問問看 好惹,返正在北投而已。    昨天和北鼻講酒店打工完電話,情緒有好一點惹,話都說出來,對我們感情當然u 幫助,把酒店兼職每次為什講電話會吵架a原因都講出來,希望之後講電話都能不吵 架澎湖民宿魯。

emdkoliihv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國境之南 你說我是世界最了解你的人 那我你是世界上最了酒店兼職解的人嗎 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 國境之南詞:租辦公室嚴雲農 曲:曾志豪 演唱:范逸臣如果海會說話 如果風愛辦公室出租上砂如果 有些想念遺忘在漫長的長假我會聆聽浪花 讓風買屋吹過頭髮任記憶裡的愛情在時間潮汐裡喧嘩非得等春天遠了租辦公室夏天才近了我是在回首時終於懂得當陽光再次回到那 飄著辦公室出租雨的國境之南我會試著把那一年的故事 再接下去說完當陽買屋光再次離開那 太晴朗的國境之南妳會不會把妳曾帶走的愛租屋 在告別前用微笑全歸還海很藍 星光燦爛 我仍空著我的租屋網臂彎天很寬 在我獨自唱歌的夜晚請原諒我的愛 訴說的太澎湖民宿緩慢

emdkoliihv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DISNEY PIXAR TOY STORY 3 房屋買賣HEROES GANG GIFT PACK 迷你公仔找房子組 得到可愛ㄉBARBIE啦 新ㄉ 土地買賣DISNEY PIXAR TOY STORY 3 酒店經紀~HEROES GANG GIFT PACK 迷你公酒店工作仔組入手新角色~ 可愛ㄉBARBIE 酒店打工~ 就只差另一套 DISNEY PIXAR 酒店兼職LOTSOS GANG GIFT PACK迷你公仔室內設計組的 ~ 肯尼啦 ~好想得到ㄚ裝潢....... 到處都是早草莓季草莓巧室內裝潢克力波堤 + 白巧克力波提吃 吃

emdkoliihv 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()