情況通報:【警方30小時連續工作 網傳視頻“3男子輪流毆打一少年”嫌疑人全部落網】
  5月26日上午,經北京警方連夜工作,網 傳視頻“3男子輪流毆打一少年”的3名嫌疑人 全部落網。目前,被打少年已接受治療,身體狀況平穩。
  5月25日,網上一段“3男子輪流毆打一少年”的視頻引髮網友關註,有網友指出案發地疑為朝陽區一荒地。發現此情況後,“平安北京”立即通報朝陽分局。朝陽分局迅速成立專案組,全力開展偵破工作。專案組經大量調查走訪,於當日下午找到被打少年“小東”(化名)及網傳視頻拍攝者。由於毆打“小東”的 3名嫌疑人已逃逸,市公安局傅政華局長高度重視,指示由刑偵總隊介入,全力抓捕在逃人 員。通過警方的連夜工作,嫌疑人郭某 (男,1999年出生,河南省人)在家人陪伴 下,於26日凌晨1時許主動到派出所投案。26日上午10時許,偵查員在河北燕郊將另外2名 嫌疑人程某(男,1999年出生,甘肅省人)和 楊某(男,1997年出生,甘肅省人)抓獲。從 北京警方開展工作到嫌疑人全部落網用時僅30小時。
  經初步審查,郭某等3人對5月23日因瑣事 發生糾紛,在朝陽區奶西村一荒地處毆打“小東”的犯罪事實供認不諱。目前,案件正在進一步工作中,警方將依法予以處理。
  經瞭解,5月23日被打後,“小東”自行離開,未將被打情況告訴家人,也未報警。目 前,在警方積極協調下,“小東”已到醫院接受治療,身體狀況平穩。
  在偵辦此案中,廣大網友積極向“平安北京”提供寶貴線索,對此,我們深表感謝。歡迎大家繼續支持北京警方的工作,積極舉報各類違法犯罪線索。
(編輯:SN094)
創作者介紹
創作者 emdkoliihv 的頭像
emdkoliihv

1117

emdkoliihv 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()